Nhoques Requintados

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

50 gramas de manteiga
150 gramas de farinha de trigo
150 gramas de queijo ralado
150 gramas de batatas
pimenta do reino
1 copo de água
noz moscada
3 ovos
sal

Modo de Preparo

Levar ao fogo, em uma caçarola, a água, a manteiga e o sal. Assim que levantar fervura, juntar, de uma vez só, a farinha. Mexer depressa e deixar cozinhar em fogo lento para a massa ficar bem cozida. Retirar do fogo, esperar esfriar e adicionar os ovos, um a um. Bater bem e acrescentar o queijo ralado, as batatas cozidas e passadas pelo espremedor, pimenta do reino e noz moscada. Misturar tudo e fazer os nhoques como já foi explicado e colocar, aos punhados, em água fervendo, com sal, para cozinhar. Depois de cozidos, escorrer e arrumar em camadas alternadas com molho de macarrão e queijo, em uma travessa grande. Pode, também, se preferir, passar na manteiga e cobrir com bastante queijo ralado, em seguida.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *