Ingredientes
6 claras em neve batidas com 1 xícara (chá) de açúcar2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 colher (sopa) de baunilha
1 copo (americano) de água
6 gemas
Calda
1 xícara (chá) de açúcar3 xícara (chá) de água
casca de ½ laranja em tiras
4 cravos da índia
50 ml de rum
Recheio
150 gramas de creme de leite uht200 gramas de chocolate branco
60 gramas de manteiga sem sal
raspas de 1 laranja
Cobertura
150 gramas de chocolate branco picado150 gramas de creme de leite uht
Modo de Preparo
Bater na batedeira as gemas, a água, a baunilha até espumar bem. Misturar os secos à parte, farinha, açúcar e fermento. Misturar os secos no creme de gemas e as claras em neve. Colocar em forma untada e enfarinhada, assar forno 180ºC.