Ingredientes
1 xícara (chá) de castanhas de caju moídas1 xícara (chá) de cerejas em calda picada
1 e ½ xícara (chá) de leite
5 colher (sopa) de licor de cacau
½ quilo de chocolate ao leite para cobertura
2 caixas de biscoito tipo inglês
2 latas de creme de leite
Cobertura
200 gramas de chocolate meio amargo200 gramas de chocolate branco
Modo de Preparo
Colocar em uma vasilha o chocolate ao leite picado e o creme de leite. Levar ao forno microondas em potência alta por aproximadamente 4 a 5 minutos ou derreter em banho-maria. Misturar bem e reservar. Em um refratário colocar o licor de cacau e o leite, umedecer os biscoitos. Colocar os biscoitos umedecidos em forma de aro removível, forrada com papel alumínio nas laterais e no fundo. Formar camada alternadas de creme de chocolate, cerejas, castanha de caju e biscoitos. Levar à geladeira por 3 horas e desenformar. Derreter o chocolate meio amargo, misturar com creme de leite e cobrir a torta. Colocar chocolate branco derretido em um saco de confeitar e fazer um xadrez. Decorar com cerejas e folhinhas de hortelã.
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