Canjica de Quadrilha - 2 Receitas

Canjica de Quadrilha (1ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de leite
300 gramas de amendoim torrado e moído
500 gramas de canjica
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 sache de canela em pau
1 pitada de canela em pó
10 cravos da Índia
2 litros de água

Modo de Preparo

Deixar a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Colocar na panela de pressão e cozinhar por 50 minutos ou até que ficar bem molinha. Colocar em uma panela maior e acrescentar o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos. Deixar ferver por 20 minutos. Apagar o fogo, acrescentar o amendoim e deixar repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.

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Canjica de Quadrilha (2ª Receita)

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Ingredientes

2 xícara (chá) de leite
300 gramas de amendoim torrado e moído
500 gramas de canjica
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco
1 sache de canela em pau
1 pitada de canela em pó
10 cravos da Índia
2 litros de água

Modo de Preparo

Deixar a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Colocar na panela de pressão e cozinhar por 50 minutos ou até que ficar bem molinha. Colocar em uma panela maior e acrescentar o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos. Deixar ferver por 20 minutos. Apagar o fogo, acrescentar o amendoim e deixar repousar por alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.

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