2 xícara (chá) de leite 300 gramas de amendoim torrado e moído 500 gramas de canjica 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 sache de canela em pau 1 pitada de canela em pó 10 cravos da Índia 2 litros de água
Modo de Preparo
Deixar a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Colocar na panela de
pressão e cozinhar por 50 minutos ou até que ficar bem molinha. Colocar em uma panela
maior e acrescentar o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos.
Deixar ferver por 20 minutos. Apagar o fogo, acrescentar o amendoim e deixar repousar por
alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.
2 xícara (chá) de leite 300 gramas de amendoim torrado e moído 500 gramas de canjica 1 lata de leite condensado 1 vidro de leite de coco 1 sache de canela em pau 1 pitada de canela em pó 10 cravos da Índia 2 litros de água
Modo de Preparo
Deixar a canjica de molho na água por, no mínimo, 12 horas. Colocar na panela de
pressão e cozinhar por 50 minutos ou até que ficar bem molinha. Colocar em uma panela
maior e acrescentar o leite condensado, o leite de coco, o leite, a canela e os cravos.
Deixar ferver por 20 minutos. Apagar o fogo, acrescentar o amendoim e deixar repousar por
alguns minutos. Sirva polvilhada com canela em pó.
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