Canjica de Milho - 2 Receitas

Canjica de Milho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de canjica de milho amarela
2 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de coco ralado
Canela em pó, para polvilhar
2 cravos-da-índia
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Deixar o milho de canjica de molho por uma noite. Levar ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido. Retirar do fogo, acrescentar o coco ralado e o leite de coco. Com a panela destampada, deixar ferver por mais 10 minutos ou até a mistura engrossar ligeiramente. Servir quente ou fria, em tigelinhas. Polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Canjica de Milho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 e ½ xícara (chá) de canjica de milho amarela
2 xícara (chá) de açúcar
200 gramas de coco ralado
Canela em pó, para polvilhar
2 cravos-da-índia
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Deixar o milho de canjica de molho por uma noite. Levar ao fogo para cozinhar com o açúcar, o sal, o cravo-da-índia e água necessária para ficar bem cozido. Retirar do fogo, acrescentar o coco ralado e o leite de coco. Com a panela destampada, deixar ferver por mais 10 minutos ou até a mistura engrossar ligeiramente. Servir quente ou fria, em tigelinhas. Polvilhar com canela em pó.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *