Ingredientes
2 xícaras de (chá) de leite½ xícara de (chá) de óleo
3 colheres de (sopa) de queijo ralado
12 colheres de (sopa) de farinha de trigo
2 colheres de (sopa) de fermento em pó
1 peito de frango cozido e desfiado
1 lata de milho ou ervilha
100 gramas de azeitonas picadas
½ xícara de cheiro verde picado
2 colheres de (sopa) de azeite doce
Queijo ralado para polvilhar
1 pitada de sal
4 ovos
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o queijo ralado, o óleo e o sal. Quando estiver bem batido, acrescente a farinha com o fermento aos poucos. Faça um refogado do frango desfiado com os demais ingredientes e deixe esfriar. Unte com margarina um refratário ou tabuleiro. Polvilhe com farinha de trigo. Coloque a metade da massa recheie e cubra com a outra metade. Polvilhe com queijo ralado. Leve ao forno pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos.