800 gramas de filés de bacalhau fresco 1 e 1/3 xícara (chá) de vinho branco
seco 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de orégano 8 dentes de alho picados sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela misturar o vinho, o vinagre, o orégano, o alho e sal. Colocar o bacalhau e
deixar marinar por 3 horas. Escorrer o peixe e passar pela farinha. Fritar no azeite bem
quente até dourar. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e servir.
800 gramas de filés de bacalhau fresco 1 e 1/3 xícara (chá) de vinho branco
seco 1 xícara (chá) de farinha de trigo 1 xícara (chá) de vinagre 1 xícara (chá) de azeite 1 colher (sopa) de orégano 8 dentes de alho picados sal a gosto
Modo de Preparo
Numa tigela misturar o vinho, o vinagre, o orégano, o alho e sal. Colocar o bacalhau e
deixar marinar por 3 horas. Escorrer o peixe e passar pela farinha. Fritar no azeite bem
quente até dourar. Retirar, escorrer sobre papel-toalha e servir.
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