500 gramas de patinho moído 300 gramas de trigo moído (trigo para quibe) 20 gramas de pimenta-do-reino branca moída na hora 50 gramas de pimenta-do-reino preta moída na hora 1 cebola média, cortada em rodelas 20 gramas de canela em pó Sal e pimenta síria a gosto 1 raminho de hortelã
Modo de Preparo
Lavar o trigo e deixar de molho durante 1 hora. Escorrer e espremer bem com as mãos.
Misturar o trigo aos demais ingredientes e passar duas vezes pela máquina de moer carne,
regulada na abertura mais fina possível. Colocar hortelã, muita cebola cortada em
rodelas e azeite de oliva.
1 colher de manteiga Pimenta síria (pimenta do reino, canela e noz-moscada) ½ quilo de trigo para quibe a granel 1 galhinho de manjericão fresco Um pouco de água gelada 1 quilo de miolo de alcatra 1 pimentão vermelho 1 galhinho de hortelã 1 cebola média Sal a gosto
Modo de Preparo
Passar tudo junto no moedor de carne, por 2 vezes. Depois, amaciar a massa com a manteiga
e a água gelada. Decorar com rodelas de cebola crua e folhas de manjericão e hortelã.
1 quilo de patinho moído 1 e ½ xícara de trigo fino (para quibe) ¼ xícara de cebola picada 1 colher (chá) de sal alguns talos de cebolinha verde 1 pitada de pimenta síria alguns gomos de limão 4 folhas de hortelã 4 cubos de gelo
Modo de Preparo
Lavar bem o trigo em uma peneira e colocar de molho por 15 minutos em água fria. Escorrer
bem o trigo e espremer todo o excesso de agua. Colocar a carne em um processador e
acrescentar o sal e a pimenta síria. Processar por 30 segundos. Acrescentar o trigo e
processar novamente por mais 30 segundos ou até obter uma pasta grossa. Colocar a mistura
em uma tigela, acrescentar os cubos de gelo e, com as mãos, amassar até obter uma
mistura bem macia e úmida. Moldar no formato desejado. Servir com folhas de hortelã,
cebolinha verde, cebola picada e gomos de limão.
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