1 receita de quibe cru 2 colher (sopa) de manteiga 1 xícara (chá) de pinhãozinho 4 cebolas médias
Modo de Preparo
Preparar uma receita de quibe cru. Dividir em duas partes. Amassar a primeira parte com as
mãos, espalhar no fundo de uma travessa refratária untada. Colocar em seguida uma camada
de cebola picadinha, refogada com o pinhãozinho na manteiga. Cobrir com a outra parte do
quibe cru. Riscar com uma faca em forma de losango, espalhar pedacinhos de manteiga e
levar ao forno quente durante 20 minutos.
1 quilo de patinho 700 gramas de trigo fino Sal Azeite Pimenta síria 1 maço de hortelã 2 cebolas médias
Recheio
½ quilo de capé de filé moída 2 cebolas médias bem picadas 1 maço de salsinha picada Óleo Sal
Modo de Preparo
Lavar o trigo. Deixar de molho por 20 minutos. Esprema e reserve. Limpe a carne, retirando todos os nervos. Cortar em cubos e moa. Acrescentar o trigo, sal, pimenta síria, hortelã e cebola e torne a moer a carne. Amassar bastante com as mãos.
Recheio
Refogar a carne moída com óleo. Colocar um pouco de água e levar para cozinhar. Juntar a cebola bem picada, sal, pimenta síria e salsinha picada. Misturar bem e deixar cozinhando por cerca de 5 minutos, até secar a água.
Untar uma assadeira com óleo. Com as mãos molhadas, forme placas com a massa do quibe e forrar a assadeira com elas. Cobrir com o recheio. Torne a formar placas com o restante da massa do quibe. Quando fizer a cobertura final, risque o quibe com faca, formando quadrados ou losangos. Regue com manteiga ou azeite de oliva e colocar no forno já aquecido até dourar.
3 xícara (chá) de soja processada ou
passada no liquidificador ¼ xícara (chá) de farinha de rosca ½ xícara (chá) de cebola picada ½ xícara (chá) de hortelã 4 xícara (chá) de trigo para quibe 4 colher (sopa) de salsinha 1 colher (sopa) de azeite ½ tomate picado sem semente 4 dentes de alho picados 1 pitada de cominho 1 ovo
Modo de Preparo
Deixar o trigo de molho na água quente por 1 hora, escorrer bem a água juntar a soja e
os temperos: o alho, o tomate, a cebola, a salsinha e a hortelã. Misturar bem.
Acrescentar o ovo, o cominho e a farinha de rosca. Untar uma forma com o azeite, forrar
com o quibe e levar ao forno para assar em forno médio por 25 minutos mais ou menos.
2 colher (sopa) margarina derretida 1 colher (sopa) de azeite para untar 3 xícara (chá) de água fervendo 1 e ½ xícara (chá) de trigo Sal e pimenta-do-reino a gosto Rodelas de limão para decorar ½ quilo de carne moída 1 cebola grande ralada
Modo de Preparo
Em uma bacia, colocar o trigo e cobrir com a água fervendo. Deixar por 1 hora. Passada
essa hora, colocar a carne, a cebola, a pimenta e o sal, junto com a margarina derretida e
amassar bem com as mãos. Untar uma assadeira com o azeite, colocar a massa e alisar bem
para ficar tudo por igual. Levar ao forno quente por 30 minutos. Decorar com rodelas de
limão.
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