Quibe de Abóbora - 4 Receitas

Quibe de Abóbora (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abóbora japonesa picada
½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 xícara (chá) de trigo
1 cebola grande picada em pedaços pequenos
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Misturar, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixar de molho durante 30 minutos. Colocar a abóbora em uma panela, cobrir com água e cozinhar até ficar macia. Retirar do fogo, escorrer a água, transferir para uma tigela e amassar com um garfo. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Escorrer a água do trigo, espremer bem com as mãos e misturar com a massa de abóbora. Juntar os ovos e a farinha de trigo e amassar até obter uma mistura homogênea. Reservar. Aquecer 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e fritar a cebola até dourar. Com a massa de abóbora fazer 25 quibes e rechear com a cebola. Fritar aos poucos no azeite restante bem quente. Assim que dourarem, retirar e colocar sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Servir com fatias de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quibe de Abóbora (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 quilo de abóbora japonesa cozida e amassada
2 xícara (chá) de farinha de trigo (240 gramas)
2 xícara (chá) de azeite de oliva (400 gramas)
2 e ½ xícara (chá) de trigo (435 gramas)
1 cebola grande picada em pedaços pequenos (255 gramas)
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos (100 gramas)

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho em 1 litro de água por 30 minutos. Em seguida, escorrer bem e espremer com as mãos. Misturar numa tigela a abóbora, os ovos, o trigo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reservar. À parte, fritar a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva até dourar. Com a massa de abóbora, fazer 25 quibes, recheando com a cebola frita. Se preferir, use farinha de trigo para facilitar a modelagem dos quibes. Em seguida, fritar, poucos de cada vez, numa panela com o azeite de oliva bem quente. Retirar assim que dourar e colocar sobre toalha de papel. Servir com fatias de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quibe de Abóbora (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de azeite de oliva
2 e ½ xícara (chá) de trigo
1 quilo de abóbora japonesa cozida e amassada
1 cebola grande picada em pedaços pequenos
Sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos

Modo de Preparo

Deixar o trigo de molho em 1 litro de água por 30 minutos. Em seguida, escorrer bem e espremer com as mãos. Misturar numa tigela a abóbora, os ovos, o trigo, a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Reservar. À parte, fritar a cebola em 1 colher (sopa) de azeite de oliva até dourar. Com a massa de abóbora, fazer 25 quibes, recheando com a cebola frita. Se preferir, usar farinha de trigo para facilitar a modelagem dos quibes. Em seguida, fritar, poucos de cada vez, numa panela com o azeite de oliva bem quente. Retirar assim que dourar e colocar sobre toalha de papel. Servir com fatias de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Quibe de Abóbora (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 xícara (chá) de azeite de oliva
3 xícara (chá) de trigo
1 cebola grande picada em pedaços pequenos
1 quilo de abóbora japonesa picada
sal e pimenta-do-reino a gosto
2 ovos batidos

Modo de Preparo

Misturar, em uma tigela o trigo, 1 litro de água e deixar de molho durante 30 minutos. Colocar a abóbora em uma panela, cobrir com água e cozinhar até ficar macia. Retirar do fogo, escorrer a água, transferir para uma tigela e amassar com um garfo. Temperar com o sal e a pimenta-do-reino. Escorrer a água do trigo, espremer bem com as mãos e misturar com a massa de abóbora. Juntar os ovos e a farinha de trigo e amassar até obter uma mistura homogênea. Reservar. Aquecer 1 colher (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira e fritar a cebola até dourar. Com a massa de abóbora fazer 25 quibes e rechear com a cebola. Frite-os aos poucos no azeite restante bem quente. Assim que dourarem, retirar e colocar sobre papel toalha para retirar o excesso de gordura. Servir com fatias de limão.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *