Cheesecake de Cereais

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Ingredientes

Massa

½ xícara (chá) de manteiga derretida
1 pacote de biscoito aveia e mel

Recheio

1 xícara (chá) de granola
400 gramas de ricota amassada
1 lata de Leite condensado
1 pote de iogurte Natural

Modo de Preparo

Massa

Bater os biscoitos no liquidificador e despejar numa tigela. Misturar a manteiga com a ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de aro removível (24 cm de diâmetro), pressionando e nivelando bem. Reservar.

Recheio

Bater a ricota na batedeira, juntando o Leite condensado em fio até ficar bem cremoso. Juntar o iogurte e a granola e despejar sobre o fundo da torta reservada. Assar por cerca de 20 minutos em forno preaquecido (180ºC). Retirar do forno e, quando esfriar, levar à geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.

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