½ xícara (chá) de manteiga derretida 1 pacote de biscoito aveia e mel
Recheio
1 xícara (chá) de granola 400 gramas de ricota amassada 1 lata de Leite condensado 1 pote de iogurte Natural
Modo de Preparo
Massa
Bater os biscoitos no liquidificador e despejar numa tigela. Misturar a manteiga com a
ponta dos dedos até obter uma farofa úmida. Forrar o fundo e as laterais de uma forma
de aro removível (24 cm de diâmetro), pressionando e nivelando bem. Reservar.
Recheio
Bater a ricota na batedeira, juntando o Leite condensado em fio até ficar bem cremoso.
Juntar o iogurte e a granola e despejar sobre o fundo da torta reservada. Assar por cerca
de 20 minutos em forno preaquecido (180ºC). Retirar do forno e, quando esfriar, levar à
geladeira por cerca de 4 horas antes de servir.