Quiche Azedinha de Queijo de Cabra

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Ingredientes

Massa:
1 e 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
2 colher (sopa) de água gelada
100 gramas manteiga
sal

Recheio

1 colher (sopa) de manteiga
Pimenta do reino (de preferência moída na hora)
200 gramas queijo de cabra fresco
250 ml de creme de leite fresco
200 gramas folha de azedinha
nós moscada a gosto
3 ovos
2 gemas
sal

Modo de Preparo

Para a massa, colocar a farinha e o sal em uma tijela, juntar a manteiga em pedaços e misturar com a ponta dos dedos até que a massa comece a adquirir uma certa consistência, e então juntar a água. Trabalhar rapidamente até que a massa fique lisa. Enrolar em um plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Aquecer o forno (200º C) enquanto prepara o recheio. Lavar e secar as folhas de azedinha. Retire o talo central das folhas e pique em pedaços grandes numa frigideira, coloque a manteiga e as folhas. Cozinhar em fogo brando por um minuto até amolecerem. Deixe esfriar. Em uma tigela, misturar o creme de leite, os ovos, as gemas, o sal, a pimenta e a noz-moscada. Abrir a massa em uma forma (própria para quiche ou de aro removível) de 25 cm. de diâmetro. Espalhar sobre a massa a azedinha e o queijo de cabra esmigalhado. Cobrir com o creme de ovos e leve ao fogo por 40 minutos, até que esteja dourado e firme. Sirva quente ou morno.

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