Pao de Fuba com Semente de Abóbora

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Ingredientes

3 colher (sopa) de sementes de abóbora
5 colher (sopa) de manteiga
3 xícara (chá) de farinha de trigo
2 e ½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de açúcar
2 xícara (chá) de fubá
2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
1 gema

Modo de Preparo

Misturar em uma panela ½ xícara (chá) de leite, o fubá, o açúcar e a manteiga. Levar ao fogo e cozinhar por 6 minutos, sem parar de mexer, ou até obter um mingau encorpado. Retirar e deixar amornar. Transferir para uma tigela, juntar o fermento dissolvido no restante do leite, misturar, cobrir a tigela e deixar crescer por 30 minutos. Em seguida, juntar os ovos, misturar e, aos poucos, vá adicionando a farinha de trigo (a massa não deve ficar muito dura). Transferir a massa para uma superfície enfarinhada, sovar por 5 minutos, voltar para a tigela e deixar descansar por mais 45 minutos, ou até crescer bem. Em seguida, modelar 25 bolinhas, colocar em uma assadeira untada e pincelar com a gema batida com 2 colheres (sopa) de água fria. Distribuir as sementes de abóbora sobre os pãezinhos, cobrir a assadeira e deixar crescer por mais 45 minutos. Levar os pãezinhos para assar, em forno médio (180°C), preaquecido, por 45 minutos, ou até dourarem.

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