Receita para 1 litro 1 colher (de chá) de baunilha em pó 1 quilo ou 7 xícara de açúcar ½ quilo de cacau em grão 1 litro de álcool a 42º
Modo de Preparo
Torrar o cacau, depois descascar e triturar, e em seguida colocar num frasco grande.
Preparar a calda com 7 xícaras de açúcar e 4 xícaras de água. Quando formar uma calda
rala, adicionar imediatamente o litro de álcool e a baunilha e logo em seguida despejar
em cima do cacau, deixar 15 dias em infusão. Coar em pano grosso e depois em flanela e
deixar descansar um mês. Após esse prazo passar novamente em flanela e assim umas 6
semanas, pois junta muita gordura.
2 pires de açúcar queimado 1 e ½ quilos de açúcar 400 gramas de álcool 1 garrafa de água
Modo de Preparo
Misturar o açúcar queimado ao outro e à água, mexendo até ficar bem dissolvido.
Colocar em infusão pelo espaço de 24 horas. Coar tudo num guardanapo e adicionar o
ólcool. Colocar em litro e tapar bem.
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