2 colher (sopa) de caldo de legumes ou
de carne 1 colher (chá) de pimenta síria 2 xícara (chá) de proteína de soja
texturizada fina 1 xícara (chá) de trigo para quibe 2 xícara (chá) de água quente cheiro-verde a gosto 1 cebola picada hortelã a gosto sal a gosto 2 ovos
Modo de Preparo
Misturar a proteína de soja e o trigo com a água quente e o caldo de legumes. Adicionar
os demais ingredientes com exceção dos ovos. Deixar esfriar. Juntar os ovos e misturar
até que fiquem bem incorporados.
Recheio
Amassar a ricota, juntar o sal e o azeite. Adicionar as castanhas. Em uma assadeira
untada, colocar metade da massa do quibe, o recheio e finalizar com o restante da massa.
Marcar os quadrados com uma faca e regar com azeite. Levar ao forno por mais ou menos 20
minutos.
1 xícara (chá) de hortelã picada 500 gramas de trigo para quibe Sal e pimenta-do-reino a gosto 500 gramas de carne moída 2 ovos
Recheio
1 caixa de requeijão tipo catupiry Fatias de limão para decorar Óleo para fritar
Modo de Preparo
Deixar o trigo de molho em água por 10 minutos, espremer bem para retirar a água e
misturar aos demais ingredientes (menos o catupiry). Pegar uma porção de massa e abrir
formando um círculo. Colocar 1 colher (chá) de catupiry e fechar a massa no formato de
quibe. Fritar em óleo bem quente em pequenas porções. Decorar com fatias de limão.
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