Bolinho de Requeijao - 2 Receitas

Bolinho de Requeijao (1ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
1 colher (chá) de sal
2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
200 gramas de requeijão duro cortado em cubos
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Juntar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela. Desligar o fogo e deixar amornar. Pegar porções da massa com as mãos, abrir, colocar cubos de requeijão no meio e fechar bem. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir em seguida. Este requeijão é conhecido como "requeijão do norte", bem parecido com queijo prato, só que bem mais gorduroso.

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Bolinho de Requeijao (2ª Receita)

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Ingredientes

1 colher (sopa) de margarina
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1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de água
200 gramas de requeijão duro cortado em cubos
Farinha de rosca para empanar
1 ovo batido para empanar
Óleo para fritar

Modo de Preparo

Em uma panela, levar ao fogo o leite, a água, a margarina e o sal até ferver. Juntar a farinha de trigo de uma só vez e mexer até soltar do fundo da panela. Desligar o fogo e deixar amornar. Pegar porções da massa com as mãos, abrir, colocar cubos de requeijão no meio e fechar bem. Passar pelo ovo batido, pela farinha de rosca e fritar em óleo bem quente até dourar. Escorrer em papel-toalha e servir em seguida. Este requeijão é conhecido como "requeijão do norte", bem parecido com queijo prato, só que bem mais gorduroso.

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