4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 xícara (chá) de broto de alfafa ¼ xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho sem casca e cortados em lâminas finas sal e pimenta-do-reino branca a gosto 1 pedaço de gengibre cortado em tiras 200 gramas de tofu em fatias Azeite Para untar
Modo de Preparo
Cozinhar o bacalhau no vapor por 15 minutos. Temperar o tofu com sal e pimenta. Em uma
frigideira antiaderente untada, grelhar o tofu e reservar. Aquecer o azeite. Quando
estiver bem quente, colocar o gengibre e dourar. Escorrer em papel-toalha. Deixar o azeite
esfriar e então juntar o alho e o sal. Misturar bem. Colocar num prato o bacalhau, as
fatias de tofu e regar com o molho de azeite. Servir com o broto de alfafa e o gengibre
dourado.
4 postas de bacalhau demolhadas e limpas 2 xícara (chá) de broto de alfafa ¼ xícara (chá) de azeite 2 dentes de alho sem casca e cortados em lâminas finas sal e pimenta-do-reino branca a gosto 1 pedaço de gengibre cortado em tiras 200 gramas de tofu em fatias Azeite Para untar
Modo de Preparo
Cozinhar o bacalhau no vapor por 15 minutos. Temperar o tofu com sal e pimenta. Em uma
frigideira antiaderente untada, grelhar o tofu e reservar. Aquecer o azeite. Quando
estiver bem quente, colocar o gengibre e dourar. Escorrer em papel-toalha. Deixar o azeite
esfriar e então juntar o alho e o sal. Misturar bem. Colocar num prato o bacalhau, as
fatias de tofu e regar com o molho de azeite. Servir com o broto de alfafa e o gengibre
dourado.
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