1 e ½ xícara (chá) de nozes moidas 1 colher (sopa) de margarina 1 lata de leite condensado
Cobertura
400 gramas de fondant nozes para decorar forminha de papel
Modo de Preparo
Colocar o leite condensado, a margarina, as nozes moídas numa panela e levar ao fogo,
mexer com uma colher de pau até desprender do fundo da panela. Deixar esfriar. Derreter o
fondant em banho-maria. Fazer bolinhas e passar no fondant, colocar sobre uma superfície
untada com margarina, decorar com nozes. Depois de secos, colocar os docinhos em fominhas
de papel.
½ quilo de amêndoas (pesadas com casca) ½ quilo de açúcar 1 quilo de nozes 12 ovos
Modo de Preparo
Fazer uma calda grossa e juntar a farinha das nozes e amêndoas moídas. Acrescentar as gemas. Levar ao fogo e ficar mexendo ate aparecer o fundo da panela. No dia seguinte, fazer umas bolinhas com a massa, ligeiramente achatadas nos lados, passar num glacê bem grosso, feito com as claras, colocar a metade de uma noz de cada lado e levar ao sol para secar. Arrumar em forminhas de papel.
Deixe um comentário