Cubinhos de Peixe Empanados

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Ingredientes

Massa

1 colher (chá) de fermento em pó
½ colher de (chá) de sal
1 xícara de farinha de trigo
½ xícara de leite
2 ovos

Peixe

700 gramas de postas de cação (cerca de 6 postas)
1 pitada de pimenta do reino
3 xícaras de óleo (para fritura)
Suco de 1 limão médio
1 colher (chá) de sal

Molho

½ colher de (sopa) de amido de milho
½ colher de (chá) de molho de pimenta
1 colher de (chá) de açúcar
¼ xícara de vinagre
½ xícara de catchup
1/3 xícaras de água
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Massa

Em uma tigela, junte todos os ingredientes e misture bem com 1 colher de pau. Reservar.

Peixe

Corte as postas em cubos de 2,5 cm de lado. Temperar com o suco de limão, o sal e a pimenta. Reservar. Em uma panela média, aquecer o óleo em fogo médio. Passar cada cubo de peixe na massa reservada e frite, aos poucos, no óleo quente até dourar. Deixe escorrer em folhas de papel toalha.

Molho

Em uma panela média, leve todos os ingredientes ao fogo médio mexendo até ferver e engrossar. Disponha os cubos de peixe numa travessa e servir com o molho quente.

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