Ingredientes
Creme claro
1 colher de (sobremesa) de rum1 colher de (café) de café
1 colher de (sopa) de café coado forte e frio
2 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
1 copo americano de manteiga ou margarina sem sal
1 gema
Creme escuro
3 copos americanos de manteiga ou margarina sem sal9 colheres de (sopa) de chocolate em pó
2 colheres de (sopa) de rum
4 colheres de (sopa) de café coado forte e frio
2 colheres de (café) de café
6 colheres de (sopa) de açúcar de confeiteiro (glaçúcar)
2 ovos
Decoração
250 gramas de chocolate com leite para cobertura derretido2 colheres de (sopa) de xarope de glicose de milho
Massa
200 gramas de castanhas de caju torradas e moídas1 colher de (sopa) de café
2 colheres de (sopa) de chocolate em pó
8 colheres de (sopa) de açúcar
8 claras em neve
8 gemas
Modo de Preparo