Ingredientes
2 colher (sopa) de ervas frescas mistas e picadas1 e ¼ xícara de farinha de trigo
1 xícara de cerveja clara
2 dentes de alho amassados
Sal e pimenta a gosto
6 bifes alcatra
Sal a gosto
2 ovos
Modo de Preparo
Colocar os bifes numa tigela, temperar com alho, pimenta e sal a gosto, cobrir com filme plástico e deixar descansar por 1 hora no mínimo. Em outra tijela colocar os ovos, a cerveja, a farinha de trigo, as ervas e sal a gosto. bater com um batedor de até obter uma massa homogênea. Numa frigideira, colocar óleo em quantidade suficiente para mergulhar os bifes, levar ao fogo médio e deixar aquecer. Passar os bifes um a um na massa envolvendo-os bem. Colocar no óleo quente e fritar até dourar ambos os lados, tirar do fogo e deixar secar sobre papel absorvente. Passar para um prato e levar a mesa. o óleo não deve ficar quente demais, para a cobertura não dourar antes de fritar a carne.