1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de creme de leite gelado sem soro 2 latas de milho verde 3 xícaras de (chá) de leite 2 latas de leite condensado
Calda
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó 3 colheres de (sopa) de manteiga 3 colheres de (sopa) de açúcar 1 xícara de (chá) de leite 1 gema
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe o milho
com o leite por 20 minutos. Despeje no liqüidificador e bata até ficar homogêneo.
Peneire e volte ao liqüidificador. Junte a gelatina reservada, o leite condensado, o
creme de leite e bata. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Para
a calda, em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar.
Espalhe sobre o pudim e sirva.
3 xícara (chá) de leite 1 lata de creme de leite gelado sem soro 1 envelope de gelatina em pó sem sabor 2 latas de leite condensado 2 latas de milho verde
Calda
4 colher (sopa) de chocolate em pó 3 colher (sopa) de manteiga 3 colher (sopa) de açúcar 1 xícara (chá) de leite 1 gema
Modo de Preparo
Dissollver a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reservar. Cozinhar o
milho com o leite por 20 minutos. Despejar no liquidificador e bater até ficar
homogêneo. Peneirar e voltar ao liquidificador. Juntar a gelatina reservada, o leite
condensado, o creme de leite e bata. Despejar em taças individuais e levar à geladeira
por 4 horas.
Calda
Em uma panela, levar ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar. Espalhar sobre
o pudim e servir.
1 envelope de gelatina em pó sem sabor 1 lata de creme de leite gelado sem soro 2 latas de milho verde 3 xícaras de (chá) de leite 2 latas de leite condensado
Calda
4 colheres de (sopa) de chocolate em pó 3 colheres de (sopa) de manteiga 3 colheres de (sopa) de açúcar 1 xícara de (chá) de leite 1 gema
Modo de Preparo
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem e reserve. Cozinhe o milho
com o leite por 20 minutos. Despeje no liqüidificador e bata até ficar homogêneo.
Peneire e volte ao liqüidificador. Junte a gelatina reservada, o leite condensado, o
creme de leite e bata. Despeje em taças individuais e leve à geladeira por 4 horas. Para
a calda, em uma panela, leve ao fogo todos os ingredientes, mexendo até engrossar.
Espalhe sobre o pudim e sirva.
Deixe um comentário