Pipoca Caramelada com Leite

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de (chá) de milho para pipoca
½ xícara de (chá) de leite
1 xícara de (chá) de açúcar

Modo de Preparo

Coloque em uma pipoqueira ½ xícara de (chá) de leite, 1 xícara de (chá) de milho para pipoca e 1 xícara de (chá) de açúcar. Frite por 10 minutos, ou até o açúcar ficar com a cor de caramelo. Tampe a panela, reduza o fogo e deixe por 5 minutos, sem parar de mexer, ou até estourar toda a pipoca. Se preferir, quando o açúcar ficar com cor de caramelo, adicione corante para alimentos na cor desejada.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *