Sorvete de Amendoas - 3 Receitas

Sorvete de Amendoas (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de amêndoas descascadas
1 xícara de creme fresco
4 colher de açúcar
1 colherinha de extrato de baunilha
2 copos de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar numa panela, o açúcar e levar em fogo brando, até dourar. Retirar do fogo e colocar o leite aos poucos, mexendo sempre. Voltar novamente ao fogo em banho-maria, até engrossar. Retirar do fogo. Depois de esfriar, adicionar o creme batido e a baunilha. Por fim, juntar as amêndoas torradas com sal e moldas. Colocar em bandejas no refrigerador e mexer de ½ em ½ hora, por três vezes. Enfeitar com amêndoas ao servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Amendoas (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

50 gramas de amêndoas trituradas e sem pele
½ lata de leite condensado
500 gramas de açúcar
2 litros de leite

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes e levar ao fogo durante 15 minutos. Esperar  esfriar e colocar na sorveteira ou no freezer.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Amendoas (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 xícara de amêndoas descascadas
1 xícara de creme fresco
4 colher de açúcar
1 colherinha de extrato de baunilha
2 copos de leite
1 pitada de sal

Modo de Preparo

Colocar numa panela, o açúcar e levar em fogo brando, até dourar. Retirar do fogo e colocar o leite aos poucos, mexendo sempre. Voltar novamente ao fogo em banho-maria, até engrossar. Retirar do fogo. Depois de esfriar, adicionar o creme batido e a baunilha. Por fim, juntar as amêndoas torradas com sal e moldas. Colocar em bandejas no refrigerador e mexer de ½ em ½ hora, por três vezes. Enfeitar com amêndoas ao servir.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *