1 xícara de amêndoas descascadas 1 xícara de creme fresco 4 colher de açúcar 1 colherinha de extrato de baunilha 2 copos de leite 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar numa panela, o açúcar e levar em fogo brando, até dourar. Retirar do fogo e
colocar o leite aos poucos, mexendo sempre. Voltar novamente ao fogo em banho-maria, até
engrossar. Retirar do fogo. Depois de esfriar, adicionar o creme batido e a baunilha. Por
fim, juntar as amêndoas torradas com sal e moldas. Colocar em bandejas no refrigerador e
mexer de ½ em ½ hora, por três vezes. Enfeitar com amêndoas ao servir.
1 xícara de amêndoas descascadas 1 xícara de creme fresco 4 colher de açúcar 1 colherinha de extrato de baunilha 2 copos de leite 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Colocar numa panela, o açúcar e levar em fogo brando, até dourar. Retirar do fogo e
colocar o leite aos poucos, mexendo sempre. Voltar novamente ao fogo em banho-maria, até
engrossar. Retirar do fogo. Depois de esfriar, adicionar o creme batido e a baunilha. Por
fim, juntar as amêndoas torradas com sal e moldas. Colocar em bandejas no refrigerador e
mexer de ½ em ½ hora, por três vezes. Enfeitar com amêndoas ao servir.
Deixe um comentário