Ingredientes
1 copinho de iogurte natural1 queijinho cremoso
algumas folhas de hortelã
sal, pimenta do reino
4 colheres de azeite
200 gramas de vagem
1 cebola
2 tomates
6 rabanetes
2 cenouras
3 batatas
Modo de Preparo
Cozinhe as batatas em água e sal, escorra-as, descasque e deixe esfriar. Corte-as em fatias e divida-as ao meio. Limpe as vagens, cozinhe-as em água fervente com pouco sal, escorra-as e deixe-as esfriar. Raspe as cenouras e corte-as em tirinhas. Pele a cebola e corte-a também em tirinhas. Corte os tomates em gomos, os rabanetes e o pepino em fatias (após tê-los descascado). Disponha todos os ingredientes numa terrina, misturando-os delicadamente. Numa tigelinha amasse o queijinho cremoso, até reduzi-lo a um creme, junte o iogurte e a hortelã picadinha, misture e dilua com o azeite. Tempere com sal e pimenta do reino a gosto. Despeje o molho sobre a salada, misture delicadamente e sirva.