1 caixa de bis 1 lata de leite condensado 8 bolas de sorvete sabor chocolate 1 copo (250 ml) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Em taças individuais ou um refratário, coloque o chocolate bis picado e cubra com o leite condensado. Arrume as bolas de sorvete por cima. Leve ao freezer por cerca de 2 horas. Na batedeira, bata o creme de leite fresco ate virar chantilly. No momento de servir, retire o refratário ou as taças do freezer e espalhe o chantilly ao redor das bolas de sorvete. Não esqueça de 2 horas de descanso.
1 caixa de bis (branco ou preto) Sorvete de sua preferência (o cartdoor da kibon fica uma delícia) 1 lata de leite condensado A mesma medida da lata de leite 1 caixinha de creme de leite Chocolate meio amargo
Modo de Preparo
Em uma panela junte o chocolate meio amargo em pedacinhos com o creme de leite até formar um creme consistente. Bata o creme (do chocolate com creme de leite) com leite condensado e o leite no liquidificador. Moa o bis em pedacinhos. Em um recipiente, faça camadas com o creme o bis e o sorvete.
3 caixas de chocolate bis picados 1 pote de 1 litro de sorvete de creme 1 colher de (sopa) de margarina 6 colheres de (sopa) de achocolatado 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, espere esfriar. Divida o bis em três partes. Em um pirex coloque um parte de bis, cubra com sorvete (não tente espalhar, é em bolas mesmo) e por cima um pouco do brigadeiro mole. Repita as camadas e por último o resto do bis. Leve ao freezer até a hora de servir.
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