Sorvete de Bis - 6 Receitas

Sorvete de Bis (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de bis
1 lata de leite condensado
8 bolas de sorvete sabor chocolate
1 copo (250 ml) de creme de leite fresco

Modo de Preparo

Em taças individuais ou um refratário, coloque o chocolate bis picado e cubra com o leite condensado. Arrume as bolas de sorvete por cima. Leve ao freezer por cerca de 2 horas. Na batedeira, bata o creme de leite fresco ate virar chantilly. No momento de servir, retire o refratário ou as taças do freezer e espalhe o chantilly ao redor das bolas de sorvete. Não esqueça de 2 horas de descanso.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Bis (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de bis
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes no liquidificador bata bastante. Coloque para congelar até ficar durinho e sirva.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Bis (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de bis
1 lata de creme de leite
½ lata de leite condensado

Modo de Preparo

Junte todos os ingredientes. Coloque-os no liquidificador. Bata bastante. Leve para congelar até ficar uma massa dura.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Bis (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 caixa de bis (branco ou preto)
Sorvete de sua preferência (o cartdoor da kibon fica uma delícia)
1 lata de leite condensado
A mesma medida da lata de leite
1 caixinha de creme de leite
Chocolate meio amargo

Modo de Preparo

Em uma panela junte o chocolate meio amargo em pedacinhos com o creme de leite até formar um creme consistente. Bata o creme (do chocolate com creme de leite) com leite condensado e o leite no liquidificador. Moa o bis em pedacinhos. Em um recipiente, faça camadas com o creme o bis e o sorvete.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Bis (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 lata de creme de leite com soro
½ lata de leite condensado
1 caixa de bis

Modo de Preparo

Bater tudo no liquidificador. colocar numa tigela. levar ao congelador.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Sorvete de Bis (6ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 caixas de chocolate bis picados
1 pote de 1 litro de sorvete de creme
1 colher de (sopa) de margarina
6 colheres de (sopa) de achocolatado
1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Leve ao fogo o leite condensado, a margarina e o achocolatado mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole, espere esfriar. Divida o bis em três partes. Em um pirex coloque um parte de bis, cubra com sorvete (não tente espalhar, é em bolas mesmo) e por cima um pouco do brigadeiro mole. Repita as camadas e por último o resto do bis. Leve ao freezer até a hora de servir.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *