Ingredientes
1 quilo de coelho (peito e pernas) em pedaços4 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de mostarda
1 xícara de creme de leite
1 copo de vinho branco seco
2 dentes de alho inteiros
1 cebola
louro
tomilho
pimenta
sal
Modo de Preparo
Untar com manteiga uma travessa refratária. Cortar a cebola em rodelas e forrar o fundo da travessa. Sobre a cebola dispor os pedaços de coelho temperados com sal, pimenta e tomilho. Juntar o alho e o louro, espalhar pedacinhos de manteiga sobre o coelho. Levar ao forno quente por 5 minutos. retirar e besuntar os pedaços de coelho com a mostarda. Regar com o vinho e cobrir a assadeira com papel alumínio. Assar em forno médio até o coelho ficar macio, regar de vez em quando com o caldo da assadeira. Retirar o papel e deixar o coelho dourar. Passar a carne para um prato e coar o caldo da assadeira. Levar ao fogo com o creme de leite apenas para esquentar. Servir o coelho coberto com esse molho.