Parmegiana Branca

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Ingredientes

1 ou 2 colher de creme de leite (opcional)
1 envelope de molho 4 queijos (molho desidratado para macarrão achado nos supermercados ou sopa de queijo)
1 pitada de molho inglês (opcional)
sal e pimenta-do-reino a gosto
farinha de rosca para empanar
3 dentes de alho picadinho
4 bifes finos de patinho
4 fatias de mussarela

Modo de Preparo

Temperar os bifes com sal, alho picadinho e uma pitadinha de molho inglês se gostar, deixando tomar gosto por uns 20 minutos. Enquanto isso, preparar o molho quatro queijos conforme as instruções da embalagem, se desejar acrescentar uma ou duas colheres de creme de leite. Passar cada bife na farinha de rosca e fritar numa frigideira bem quente sem gordura até a farinha dourar. (o cozimento da carne será no forno) Colocar os bifes em um pirex, despejar por cima o queijo mussarela e o molho. Retirar quando o molho estiver borbulhando.

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