Costeletas a Parmegiana

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

4 costeletas grandes de vitela
½ xícara de farinha de rosca
½ xícara de queijo parmesão ralado
2 xícara de molho de tomate
½ colher (chá) de páprica
3 colher (sopa) de manteiga
4 fatias finas de mussarela
1 ovo batido
Sal

Modo de Preparo

Misturar a farinha de rosca, o queijo parmesão, o sal e a páprica. Passar as costeletas no ovo e na mistura de farinha de rosca. Aquecer a manteiga numa panela e dourar as costeletas. Cobrir cada uma com uma fatia de mussarela. Colocar o molho de tomate sobre as costeletas. Cozinhar em fogo lento por 45 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *