8 costeletas de carneiro 5 colher (sopa) de vinho branco 5 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de óleo Sal e pimenta em grão 225g de margrina Sumo de limão 1 cebola Estragão Tomilho 3 gemas Louro
Modo de Preparo
Temperar as costeletas com sal e pimenta. Fritar com 3 colheres (sopa) de margarina e
óleo, até dourar uniformemente. Ferver à parte o vinho branco, o vinagre, a cebola
picada, o estragão, a pimenta, o louro, o tomilho e o sal. Deixar ferver até reduzir
para cerca de 2 colheres de sopa. Coar e juntar as gemas desfeitas numa colher (sopa) de
água. Cozinhar em banho-maria, mexer sempre, até começar a engrossar. Acrescentar, aos
poucos, a restante margarina e aromatizar com estragão, pimenta e sumo de limão. Juntar
o molho às costeletas, ainda na frigideira onde as fritou.
8 costeletas de carneiro 5 colher (sopa) de vinho branco 5 colher (sopa) de vinagre 1 colher (sopa) de óleo Sal e pimenta em grão 225g de margrina Sumo de limão 1 cebola Estragão Tomilho 3 gemas Louro
Modo de Preparo
Temperar as costeletas com sal e pimenta. Fritar com 3 colheres (sopa) de margarina e
óleo, até dourar uniformemente. Ferver à parte o vinho branco, o vinagre, a cebola
picada, o estragão, a pimenta, o louro, o tomilho e o sal. Deixar ferver até reduzir
para cerca de 2 colheres de sopa. Coar e juntar as gemas desfeitas numa colher (sopa) de
água. Cozinhar em banho-maria, mexer sempre, até começar a engrossar. Acrescentar, aos
poucos, a restante margarina e aromatizar com estragão, pimenta e sumo de limão. Juntar
o molho às costeletas, ainda na frigideira onde as fritou.
algumas costeletas vinha de alho cheiros verdes cebola azeite verdura
Modo de Preparo
Separar as costeletas uma das outras e deixar de molho em vinha de alho à que você
juntou cebola ralada e cheiros verdes picadinhos. Depois, colocar as costeletas em
assadeira, juntar mais ou menos 1 xícara de azeite e cobrir com papel pardo. Levar ao
forno quente. Quando prontas, retirar e servir com agrião, espinafre, alface, ou outra
verdura qualquer.
Deixe um comentário