Costeletas Assadas - 2 Receitas

Costeletas Assadas (1ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de costeletas temperada
½ xícara de vinagre de vinho
½ xícara de ketchup
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola
1 dente de alho
3 maçãs

Modo de Preparo

Deixar as costeletas durante 45 minutos mergulhadas em água fervente. Enquanto isso, descascar a cebola e o alho e picar bem. Misturar o vinagre, o ketchup, o amido de milho, a páprica e o açúcar. Colocar a carne sobre a grelha e, enquanto estiver assando, regar, de vez em quando, com este molho. Descascar as maçãs, tirar o centro e cortar em rodelas. Juntar à carne - por uns 8 minutos - ou então fritar em uma frigideira com manteiga ou, ainda, cozinhar sobre folhas de repolho; pois assim tornam-se apropriadas para acompanhar a carne.

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Costeletas Assadas (2ª Receita)

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Ingredientes

1 quilo de costeletas temperada
½ xícara de vinagre de vinho
½ xícara de ketchup
1 colher (chá) de amido de milho
1 colher (chá) de páprica
1 colher (chá) de açúcar
1 cebola
1 dente de alho
3 maçãs

Modo de Preparo

Deixar as costeletas durante 45 minutos mergulhadas em água fervente. Enquanto isso, descascar a cebola e o alho e picar bem. Misturar o vinagre, o ketchup, o amido de milho, a páprica e o açúcar. Colocar a carne sobre a grelha e, enquanto estiver assando, regar, de vez em quando, com este molho. Descascar as maçãs, tirar o centro e cortar em rodelas. Juntar à carne - por uns 8 minutos - ou então fritar em uma frigideira com manteiga ou, ainda, cozinhar sobre folhas de repolho; pois assim tornam-se apropriadas para acompanhar a carne.

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