2 abobrinhas médias 4 colheres de (chá) de margarina 60 gramas de pão cortado em cubos ½ colher de (chá) de orégano 1 dente de alho espremido sal a gosto
Modo de Preparo
Corte as abobrinhas ao meio no comprimento. Coloque em saco plástico e leve ao forno
microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima. Retire do forno. Deixe
esfriar, retire a polpa e pique. Reserve as cascas. Em um refratário doure a margarina e
o alho por 1 a 2 minutos. Junte a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a
pimenta se quiser. Misture levemente e recheie as cascas. Coloque as abobrinhas em
refratário e volte ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser,
salpique queijo ralado.
4 colher (chá) de margarina ½ colher (chá) de orégano 60 gramas de pão cortado em cubos 1 dente de alho espremido 2 abobrinhas médias sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as abobrinhas ao meio no comprimento. Colocar em saco plástico e levar ao forno
microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima. Retirar do forno. Deixar
esfriar, retirar a polpa e pique. Reservar as cascas. Em um refratário dourar a margarina
e o alho por 1 a 2 minutos. Juntar a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a
pimenta se quiser. Misturar levemente e rechear as cascas. Colocar as abobrinhas em
refratário e voltar ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser,
salpicar queijo ralado.
2 abobrinhas médias 4 colher (chá) de margarina ½ colher (chá) de orégano 60 gramas de pão cortado em cubos 1 dente de alho espremido sal a gosto
Modo de Preparo
Cortar as abobrinhas ao meio no comprimento. Colocar em saco plástico e levar ao forno
microondas para cozinhar por 6 minutos na potência máxima. Retirar do forno. Deixar
esfriar, retirar a polpa e picar. Reservar as cascas. Em um refratário dourar a margarina
e o alho por 1 a 2 minutos. Juntar a polpa da abobrinha, o pão, o orégano, o sal e a
pimenta se quiser. Misturar levemente e rechear as cascas. Colocar as abobrinhas em
refratário e voltar ao forno por mais uns 2 minutos na potência máxima. Se quiser,
salpicar queijo ralado.
Deixe um comentário