Ingredientes
3 abobrinhas3 tomates médios, sem pele e sementes, picados
1 cebola em rodelas finas
½ xícara de (chá) de ervas aromáticas
150 ml de caldo de legumes
½ maço de cheiro-verde
1 colher de (sopa) de mel
1 colher de (sopa) de molho de pimenta
100 gramas de queijo branco
2 colheres de (sopa) de azeite
sal a gosto
Modo de Preparo
Raspar as abobrinhas e cortar em cubos médios. Cozinhar com o caldo de legumes até ficarem macias. Retirar do fogo, escorrer e reservar. Triturar no processador o cheiro-verde, o mel e o molho de pimenta. Adicionar o queijo, bater por mais 15 segundos e reservar. Numa panela, colocar o azeite, os tomates, a cebola, as ervas e o sal. Refogar até a cebola ficar translúcida, provar o sal e retirar do fogo. Num refratário, colocar a abobrinha, distribuir a pasta de cheiro-verde e regar com o molho de tomate. Aquecer no fomo e servir rapidamente.