1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos ½ colher (chá) de coentro seco 1 colher (chá) de alho picado 1 colher (chá) de orégano 2 colher (sopa) de óleo ¼ xícara (chá) de suco de limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 filés de frango limpos
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misturar bem. Colocar os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero. Transferir para uma assadeira com o tempero, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Transfira para uma travessa e pincelar com a margarina derretida.
4 filés de frango (750 gramas) 2 colher (sopa) de óleo de girassol 1 colher (sopa) de margarina light 1 colher (chá) de alho picadinho 1 colher (chá) de orégano ½ colher (chá) de coentro seco 1/8 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos ¼ xícara (chá) de suco de limão pimenta-do-reino sal
Modo de Preparo
Preparar a churrasqueira em fogo médio. Limpar bem os filés, retirando qualquer gordura.
Num pirex retangular, colocar o óleo, o suco de limão, o sal e a pimenta, o
alho, o
coentro, a pimenta calabresa e o orégano; misturar bem. Arrumar os filés no pirex,
virando-os várias vezes e regando-os com o tempero. Cobrir o pirex com papel alumínio e
deixar cozinhar por cerca de 3 minutos. Virar e cozinhar por mais 3 minutos. Continuar
virando os filés por 10 minutos; transferir para uma travessa e pincelar com a
margarina derretida. Sirvas acompanhado de legumes ou milho cozido.
1 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos ½ colher (chá) de coentro seco 1 colher (chá) de alho picado 1 colher (chá) de orégano 2 colher (sopa) de óleo ¼ xícara (chá) de suco de limão Sal e pimenta-do-reino a gosto 4 filés de frango limpos
Modo de Preparo
Em uma tigela, colocar o óleo, o suco de limão, sal, pimenta, o alho, o coentro, a pimenta calabresa, o orégano e misturar bem. Colocar os filés na tigela, virando várias vezes e regando com o tempero. Transferir para uma assadeira com o tempero, cobrir com papel-alumínio e levar ao forno, preaquecido, por 20 minutos, virando na metade do tempo. Transfira para uma travessa e pincelar com a margarina derretida.
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