Frango com Recheio de Ervas - 2 Receitas

Frango com Recheio de Ervas (1ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsa picada
8 colher (sopa) de vinho branco
1 quilo de frango desossado
2 dentes de alho esmagados

Recheio

1 xícara (chá) de pão amolecido no leite
1 xícara (chá) de bolacha água e sal em migalhas
2 xícara (chá) de creme de leite
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de alecrim
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de manjerona picada
1 colher (chá) de orégano
1 cebola grande ralada
6 fatias de bacon picadas
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar o frango, de véspera, com o alho, o sal, a salsinha, a pimenta e o vinho. No dia seguinte, preparar o recheio, fritando o bacon na manteiga por uns 6 minutos. Acrescentar a cebola e, depois de mais de 3 minutos, adicionar o creme de leite. Retirar a panela do fogo antes que comecar a ferver. Juntar o pão misturado à bolacha, às ervas, ao sal e à pimenta. Untar uma assadeira ou pirex e colocar o frango recheado. Despejar o molho do tempero por cima. Deixar assar, em forno aquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora, até que a crosta ficar dourada.

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Frango com Recheio de Ervas (2ª Receita)

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Ingredientes

2 colher (sopa) de salsa picada
8 colher (sopa) de vinho branco
1 quilo de frango desossado
2 dentes de alho esmagados

Recheio

1 xícara (chá) de pão amolecido no leite
1 xícara (chá) de bolacha água e sal em migalhas
2 xícara (chá) de creme de leite
2 colher (sopa) de salsa picada
1 colher (chá) de alecrim
3 colher (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de manjerona picada
1 colher (chá) de orégano
1 cebola grande ralada
6 fatias de bacon picadas
sal e pimenta-do-reino

Modo de Preparo

Temperar o frango, de véspera, com o alho, o sal, a salsinha, a pimenta e o vinho. No dia seguinte, preparar o recheio, fritando o bacon na manteiga por uns 6 minutos. Acrescentar a cebola e, depois de mais de 3 minutos, adicionar o creme de leite. Retirar a panela do fogo antes que comecar a ferver. Juntar o pão misturado à bolacha, às ervas, ao sal e à pimenta. Untar uma assadeira ou pirex e colocar o frango recheado. Despejar o molho do tempero por cima. Deixar assar, em forno aquecido a 200ºC, por cerca de 1 hora, até que a crosta ficar dourada.

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