Torta Facil de Banana - 4 Receitas

Torta Facil de Banana (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
4 ou 5 bananas nanicas bem maduras
Leite só para umedecer a massa
100 gramas de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela colocar a manteiga, o açúcar e os ovos, bater bem. Em seguida colocar a farinha de trigo e continuar batendo, colocar um pouquinho de leite (mais ou menos 2 colheres de sopa) e bater mais um pouco. A massa ficará pastosa. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. A massa deverá ser espalhada com o auxílio da colher, pois como ela é pastosa, não deslizara sobre a forma untada. Por último cortar as bananas ao meio no sentido vertical e cobrir a massa toda, polvilhar com açúcar e canela. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Banana (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 colher (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de canela
Pacote pronto de bolo de banana e os ingrendientes solicitados na embalagem
3 bananas cortada em rodelas

Modo de Preparo

A grande diferencial dessa receita é o modo de preparo, que a partir de uma receita básica de massa de bolo de pacote criar uma torta. A montagem é em camadas. Primeiro ligar o forno na temperatura indicada no verso da embalagem. Untar um pirex do tamanho indicado na embalagem. Pulverizar com auxilio de peneira metade do pó da massa do bolo neste pirex. Depois distribuir as rodelas de banana. Com uma colherinha de café retirar fatias de manteiga e distribua por cima das bananas. Depois pulverizar metade do açúcar e da canela por cima. Repetir os quatro itens. Em seguida bater o leite com os ovos em separado e despejar por cima do arrumado sem misturar as camadas, não tenha medo que dá tudo certo. Agora é só colocar no forno que já deve está na temperatura se você seguiu o procedimento indicado.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Banana (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento
2 colher (sopa) de margarina
4 colher (sopa) de açúcar
2 copos americanos de farinha de trigo
5 bananas cortadas em comprido
2 copos americanos de açúcar
Canela a gosto para polvilhar
3 ovos

Modo de Preparo

Polvilhar uma forma com o açúcar a canela e por cima acrescentar a banana reservar. Levar ao liquidificador os ovos e bater bem, acrescentar os outros ingredientes. Bater bem e por último acrescentar o fermento e despejar sobre as bananas levar para assar em forno médio. Obs: A fôrma não precisa ser untada com margarina e a banana pode ser substituída por abacaxi previamente cozido.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Torta Facil de Banana (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (sopa) de fermento em pó
3 xícara de farinha de trigo
2 xícara de açúcar
4 ou 5 bananas nanicas bem maduras
Leite só para umedecer a massa
100 gramas de margarina
3 ovos

Modo de Preparo

Massa: Em uma tigela colocar a manteiga, o açúcar e os ovos, bater bem. Em seguida colocar a farinha de trigo e continuar batendo, colocar um pouquinho de leite (mais ou menos 2 colheres de sopa) e bater mais um pouco. A massa ficará pastosa. Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo. A massa deverá ser espalhada com o auxílio da colher, pois como ela é pastosa, não deslizara sobre a forma untada. Por último cortar as bananas ao meio no sentido vertical e cobrir a massa toda, polvilhar com açúcar e canela. Levar ao forno médio por mais ou menos 30 minutos.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *