1 e ½ colher de canela em pó 1 colher (chá) de bicarbonato 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher de fermento em pó 2 xícara de açúcar refinado 2 xícara de farinha de trigo 3 bananas nanicas 2 ovos inteiro
Modo de Preparo
Bater no liquidificado, as 3 bananas, os 2 ovos inteiro, as 2 colheres de manteiga e as 2
xícaras de açúcar refinado. Misturar em uma vasilha, o restante dos ingredientes.
Juntar os ingredientes na vasilha, mexer bem e colocar em uma forma untada. Levar ao forno
quente por 40 a 50 minutos.
2 xícara de farinha de rosca 1 e ½ xícara de açúcar 1 xícara de óleo 1 colher de fermento 4 bananas prata Canela 3 ovos
Modo de Preparo
Bater no liquidificador o óleo, o açúcar, a banana e os ovos. Em seguida desligar o
liquidificador e acrescentar a farinha de rosca e o fermento. Misturar com a colher, não
pode bater no liquidificador. Na forma untar com margarina, polvilhar açúcar e canela.
Colocar a massa e deixar assar por 25 minutos. Obs: A massa fica bem grossa mesmo.
1 e ½ colher de canela em pó 1 colher (chá) de bicarbonato 2 colher (sopa) de manteiga 1 colher de fermento em pó 2 xícara de açúcar refinado 2 xícara de farinha de trigo 3 bananas nanicas 2 ovos inteiro
Modo de Preparo
Bater no liquidificado, as 3 bananas, os 2 ovos inteiro, as 2 colheres de manteiga e as 2
xícaras de açúcar refinado. Misturar em uma vasilha, o restante dos ingredientes.
Juntar os ingredientes na vasilha, mexer bem e colocar em uma forma untada. Levar ao forno
quente por 40 a 50 minutos.
Deixe um comentário