Escalopinhos ao Marsala

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Ingredientes

4 escalopes
6 colher (sopa) de vinho marsala
3 colher (sopa) de azeite de oliva
2 colher (sopa) de manjericão
½ xícara (chá) de ricota
1 dente de alho amassado
200 gramas de penne
Sal

Modo de Preparo

Temperar os escalopes com sal e deixar tomar gosto por 10 minutos. Enrolar e prender com o auxílio de um palito. Em uma panela, aquecer o azeite de oliva, colocar o alho e os escalopes. Deixar fritar por 5 minutos, ou até dourar. Retirar os escalopes e distribuir nos pratos. Na mesma panela, acrescentar o vinho, ½ xícara (chá) de água, o sal e levar ao fogo até o volume se reduzir. Retirar, transferir para o liquidificador, juntar o manjericão, a ricota e bater até ficar homogêneo. Retornar a mistura para a panela e deixar por mais 2 minutos, sem parar de mexer, ou até encorpar. Reservar. Cozinhar o macarrão em uma panela grande com 2 litros de água fervente e o sal, por 5 minutos, ou até ficar "al dente". Retirar, escorrer, distribuir o penne nos pratos e regar com o molho. Servir a seguir.

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