Arroz com Repolho - 2 Receitas

Arroz com Repolho (1ª Receita)

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Ingredientes

Toucinho (torresmo)
Arroz
Repolho
Linguica
Tomate
Água
Sal

Modo de Preparo

Em uma panela fritar a linguica e separadamente fritar o toucinho (torresmo). Picar o repolho e reservar. Em uma panela de pedra sabão desmanchar uns tomates, colocar alho, a linguica e o torresmo. Misturar e refogar o arroz nesta mistura aos poucos ir colocando o repolho cortado. Misturado, colocar sal e água quente. Servir na própria panela. Fazer esta receita de acordo de quantas pessoas forem comer.

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Arroz com Repolho (2ª Receita)

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Ingredientes

3 xícara (chá) de arroz
½ quilo de linguíça fresca
¼ de quilo de batata doce
½ repolho dos grandes
¼ de quilo de cenouras
4 pimentões
cebola
alho
tomate
salsinha
óleo
sal

Modo de Preparo

Descascar as cenouras e as batatas e colocar para cozinhar com sal. Não deixar que as batatas cozinhem excessivamente. Lavar o arroz e escorrer. Levar ao fogo uma caçarola bem grande e colocar bastante óleo, cebola bem batidinha, bastante, 1 dente de alho inteiro, esmagado e deixar fritar bem. Juntar a linguíça cortada em pedaços grandes e os pimentões. Quando estiverem bem fritos, juntar os tomates, as batatas e as cenouras cozidas. Deixar fritar mais um pouco e juntar o repolho cortado em folhas, sem o talo grosso. Mexer e deixar fritar. Quando estiver fervendo bem o molho que se formou, juntar o arroz. Esperar fritar mais para juntar água, até cobrir tudo. Deixar a panela destampada até ferver. Quando começar a ferver, abaixar o fogo e tampar. Este arroz fica bem papa.

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