Arroz com Repolho - 2 Receitas

Arroz com Repolho (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
No votes yet.
Please wait...

Ingredientes

Toucinho (torresmo)
Arroz
Repolho
Linguica
Tomate
Água
Sal

Modo de Preparo

Em uma panela fritar a linguica e separadamente fritar o toucinho (torresmo). Picar o repolho e reservar. Em uma panela de pedra sabão desmanchar uns tomates, colocar alho, a linguica e o torresmo. Misturar e refogar o arroz nesta mistura aos poucos ir colocando o repolho cortado. Misturado, colocar sal e água quente. Servir na própria panela. Fazer esta receita de acordo de quantas pessoas forem comer.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Arroz com Repolho (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas

Ingredientes

3 xícara (chá) de arroz
½ quilo de linguíça fresca
¼ de quilo de batata doce
½ repolho dos grandes
¼ de quilo de cenouras
4 pimentões
cebola
alho
tomate
salsinha
óleo
sal

Modo de Preparo

Descascar as cenouras e as batatas e colocar para cozinhar com sal. Não deixar que as batatas cozinhem excessivamente. Lavar o arroz e escorrer. Levar ao fogo uma caçarola bem grande e colocar bastante óleo, cebola bem batidinha, bastante, 1 dente de alho inteiro, esmagado e deixar fritar bem. Juntar a linguíça cortada em pedaços grandes e os pimentões. Quando estiverem bem fritos, juntar os tomates, as batatas e as cenouras cozidas. Deixar fritar mais um pouco e juntar o repolho cortado em folhas, sem o talo grosso. Mexer e deixar fritar. Quando estiver fervendo bem o molho que se formou, juntar o arroz. Esperar fritar mais para juntar água, até cobrir tudo. Deixar a panela destampada até ferver. Quando começar a ferver, abaixar o fogo e tampar. Este arroz fica bem papa.

Enviar um novo arquivo

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *