1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite quente
desnatado 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo Adoçante de forno e fogão a gosto 1 manga tommy picada 3 ovos
Cobertura
1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de manga para decorar 1 xícara (chá) de leite desnatado Adoçante em pó a gosto
Modo de Preparo
Massa
Colocar no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bater bem.
Adicionar o fermento e bater rapidamente. Distribuir a massa em uma fôrma untada com
margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Levar ao forno médio (180º graus),
preaquecido, até assar.
Cobertura
Misturar o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Levar ao fogo e, sem
parar de mexer, deixar engrossar. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite. Mexer
vigorosamente até amornar. Desenformar e cobrir com o creme. Decorar a gosto com as
mangas.
1 colher (sopa) de fermento em pó 2 colher (sopa) de óleo 2 xícara (chá) de farinha de trigo 2 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de leite 1 manga picada 5 ovos
Modo de Preparo
No liquidificador, bater a manga, o leite, o óleo e os ovos até obter uma mistura
homogênea. Transferir para um recipiente e misturar, aos poucos, a farinha de trigo, o
fermento e o açúcar. Despejar em uma fôrma untada e enfarinhada e levar ao forno
médio, preaquecido até que, enfiando um palito, ele saia seco. Aguardar esfriar antes de
desenformar e servir.
4 xícara de manga descascada e em fatias
(usar mangas sem fiapos, do tipo rosa) 3 xícara de farinha de trigo peneirada 2/3 xícara de leite (mais ou menos) 1/3 xícara de açúcar 4 e ½ colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 180 gramas de margarina 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Misturar a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Acrescentar a margarina aos
pedacinhos. Juntar os ovos e leite suficiente para obter uma massa macia. Divida em duas
partes. Abrir a massa restante e colocar por cima. Assar em forno quente preaquecido, por
uns 25 minutos. Cortar ao meio e rechear com a metade das mangas. Colocar as mangas
restantes por cima. Sirva com chantilly.
1 colher (sopa) de fermento em pó 1 xícara (chá) de leite quente
desnatado 2 xícara (chá) de farinha de trigo ½ xícara (chá) de óleo Adoçante de forno e fogão a gosto 1 manga tommy picada 3 ovos
Cobertura
1 colher (chá) de essência de baunilha 2 colher (sopa) de amido de milho ½ xícara (chá) de creme de leite light 1 xícara (chá) de manga para decorar 1 xícara (chá) de leite desnatado Adoçante em pó a gosto
Modo de Preparo
Massa
Colocar no liquidificador os ingredientes da massa, exceto o fermento. Bater bem.
Adicionar o fermento e bater rapidamente. Distribuir a massa em uma fôrma untada com
margarina e polvilhada com a farinha de trigo. Levar ao forno médio (180º graus),
preaquecido, até assar.
Cobertura
Misturar o leite com o amido, o adoçante e a essência de baunilha. Levar ao fogo e, sem
parar de mexer, deixar engrossar. Retirar do fogo e adicionar o creme de leite. Mexer
vigorosamente até amornar. Desenformar e cobrir com o creme. Decorar a gosto com as
mangas.
4 xícara de manga descascada e em fatias
(usar mangas sem fiapos, do tipo rosa) 3 xícara de farinha de trigo peneirada 2/3 xícara de leite (mais ou menos) 1/3 xícara de açúcar 4 e ½ colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de sal 180 gramas de margarina 2 ovos batidos
Modo de Preparo
Misturar a farinha, o sal, o fermento e o açúcar. Acrescentar a margarina aos
pedacinhos. Juntar os ovos e leite suficiente para obter uma massa macia. Divida em duas
partes. Abrir a massa restante e colocar por cima. Assar em forno quente preaquecido, por
uns 25 minutos. Cortar ao meio e rechear com a metade das mangas. Colocar as mangas
restantes por cima. Sirva com chantilly.
1 colher de fermento em pó 3 colher de manteiga 1 xícara de farinha de trigo ½ xícara (chá) de leite 1 xícara de açúcar 2 mangas 2 ovos
Modo de Preparo
Picar a manga sem casca e colocar em uma panela com 6 colheres de açúcar e 1 colher de
manteiga. Deixar que vire uma calda, quando estiver com a calda grossa retirar e passar em
uma peneira colocando essa calda na forma. Depois bater as 2 colheres de manteiga e o
restante do açúcar, vai colocando os ovos de 1 a 1. Depois com a batedeira batendo
colocar a fafrinha e o leite intercalando, é só colocar o fermento em pó e misturar.
Colocar a massa em cima da calda e colocar no forno preaquecido depois de 25 minutos.
Desligar esperar esfriar e desenformar.
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