raspas da casca de limão, para decorar pedacinhos de manga, para decorar 1 garrafa de suco de manga 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite condensado, o suco de manga e meia medida (da lata) de
água. Despejar a mistura em forma de gelo ou em recipiente refratário raso e levar ao
congelador por aproximadamente 3 horas. Servir em taças, decoradas com pedacinhos de
manga e raspas de limão.
1 colher (sobremesa) de liga neutra 1 colher (chá) de emulsificante 3 colher (sopa) de leite em pó 4 colher (sopa) de açúcar 300 gramas de polpa de manga gotas de corante amarelo 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 litro de leite C
Modo de Preparo
Bater todos os ingredientes da massa, menos a manga e o emulsificante, no liquidificador
por 3 minutos, dividir em duas partes e levar ao freezer por 4 horas. Bater na batedeira
com a polpa de manga e o emulsificante, levar novamente ao freezer de um dia para o outro.
Colocar as gotas de corante amarelo. Substituir a polpa de frutas por 200ml de leite de
coco e 800ml de leite.
1 xícara de polpa de manga madura
picada ½ xícara de açúcar 2 copos de iogurte natural
Modo de Preparo
Bater no liquidificador todos os ingredientes até obter uma mistura homogênea. Despejar
o sorvete num recipiente de metal, cobrir com filme plástico e deixar no freezer até
firmar. Depois bater na batedeira rapidamente e devolver ao freezer por mais 3 a 4 horas
antes de servir.
raspas da casca de limão, para decorar pedacinhos de manga, para decorar 1 garrafa de suco de manga 1 lata de leite condensado
Modo de Preparo
Colocar no liquidificador o leite condensado, o suco de manga e meia medida (da lata) de
água. Despejar a mistura em forma de gelo ou em recipiente refratário raso e levar ao
congelador por aproximadamente 3 horas. Servir em taças, decoradas com pedacinhos de
manga e raspas de limão.
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