500 gramas de amendoim cru 2 colheres de chocolate em pó 1 colher de (chá) de fermento em pó 2 xícaras de açúcar 1 xícara de água
Modo de Preparo
Em um refratário coloque todos os ingredientes e mexa. Leve ao microondas por 4 minutos, mexa, e volte por mais 4 minutos, mexa novamente e mais 4 minutos, ficando um total de 12 minutos. Retire e mexa até açúcarar.
½ quilo de amendoim cru 1 xícara e ½ de açúcar ½ xícara de água 2 colheres de chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque todos os ingredientes no microondas, em potência alta, por 12 minutos ou até derreter o açúcar, mexendo a cada 4 minutos. Retire mexa e sirva frio.
2 colher (sopa) de chocolate em pó
solúvel ½ colher (chá) de fermento em pó 2 xícara (chá) de amendoim torrado 1 xícara (chá) de açúcar ½ xícara (chá) de agua
Modo de Preparo
Em uma panela de fundo largo, colocar o amendoim, o açúcar, o fermento, o Chocolate e a
água. Levar ao fogo médio, mexer de vez em quando. Assim que começar a açucarar, mexer
vigorosamente, sem parar, até secar bem. Retirar do fogo e deixar esfriar em uma
assadeira.
500 gramas de amendoim 1 e ½ xícara de (chá) de açúcar ½ xícara de (chá) de água ½ xícara de chocolate 1 colher de (chá) de fermento em pó
Modo de Preparo
Em uma assadeira grande de uma ligeira torrada nos amendoins. Depois coloque todos os ingredientes da receita e misture bem. Leve ao fogo médio e sempre mexendo, até secar totalmente o liquido. Deixe esfriar e sirva.
Deixe um comentário