500 gramas de amendoim 2 xícaras de açúcar 6 colheres de achocolatado 1 colher de fermento em pó 2 xícaras de água
Modo de Preparo
Numa panela coloque o amendoim, o açúcar. O achocolatado, o fermento em pó, a água, e leve ao fogo, mexa sempre quando secar a água e o amendoim estiver com o chocolate, tem que deixar secar bem. Depois coloque numa assadeira e leve ao forno para dar uma secadinha. Deixe no forno por uns 3 minutos, depois e só saborear.
1 pacote de amendoim Achocolatado a gosto Açúcar a gosto
Modo de Preparo
Coloque um copo americano açúcar dentro de uma panela média. Coloque no fogo o açúcar, o amendoim, o achocolatado. Depois mexa sem parar, quando tiver desgrudando da panela retire, mas sem deixar queimar. Mas também quando for retirado do fogo não deixe grudar na panela. Jogue em cima da pia ou ate em cima da mesa. Mas a (pia ou a mesa) tem que estar umedecida. Vá espalhando depois coloque em uma vasilha.
500 gramas de amendoim cru 4 colheres (cheias) de chocolate em pó ½ quilo de açúcar 4 copos de água Canela a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela coloque todos os ingredientes e mexa de vez em quando, até ferver. Depois de ferver mexa sem parar até que o caldo seque. Coloque para esfriar em uma assadeira e sirva.
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