3 xícaras de amendoim cru 3 xícaras de açúcar 3 xícaras de água 1 colher de (chá) de fermento
Modo de Preparo
Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela. Ponha o fermento e mexa rapidamente. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar.
500 gramas de amendoim 2 colher (sopa) de fermento em pó 5 colher (sopa) de chocolate em pó 2 colher (sopa) de óleo 1 copo de água 2 copos de açúcar
Modo de Preparo
Misturar todos os ingredientes numa panela e deixar no fogo até secar um pouco o caldo.
Despejar numa forma grande, levar ao forno quente para secar por completo mexendo de vez
em quando.
1 colher (chá) de fermento em pó 1 colher (chá) de canela em pó 1 colher (sopa) de chocolate ½ xícara de café (feito um pouco
forte) 3 xícara de açúcar ½ quilo de amendoim cru (com a casca)
Modo de Preparo
Colocar numa panela o café e o açúcar e levar ao fogo. Acrescentar o amendoim, o
chocolate, a canela e o fermento e mexer até a começar a secar. Quando estiver seco,
retirar do fogo e despejar numa assadeira untada. Levar ao forno bem morno por 15 minutos,
mexendo de vez em quando para não grudar.
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