Amendoim Crocante - 5 Receitas

Amendoim Crocante (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 pacote de amendoim (500 gramas)
1 colher de (chá) de fermento biológico
2 xícaras de água
2 xícaras de açúcar

Modo de Preparo

Junte tudo em uma panela e mexa até o amendoim ficar bem soltinho.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Crocante (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

3 xícaras de amendoim cru
3 xícaras de açúcar
3 xícaras de água
1 colher de (chá) de fermento

Modo de Preparo

Coloque os ingredientes menos o fermento em uma panela e leve ao fogo alto. Mexa sem parar com uma colher de pau até secar o liquido que se forma. Abaixe o fogo e mexa até o amendoim ficar sem brilho e soltar da panela. Ponha o fermento e mexa rapidamente. Despeje sobre uma superfície de mármore e espalhe com uma colher para não grudar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Crocante (3ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim
2 colher (sopa) de fermento em pó
5 colher (sopa) de chocolate em pó
2 colher (sopa) de óleo
1 copo de água
2 copos de açúcar

Modo de Preparo

Misturar todos os ingredientes numa panela e deixar no fogo até secar um pouco o caldo. Despejar numa forma grande, levar ao forno quente para secar por completo mexendo de vez em quando.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Crocante (4ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

500 gramas de amendoim
5 colheres de chocolate em pó
2 colheres de fermento em pó
2 copos de açúcar
1 copo de água
2 colheres de óleo

Modo de Preparo

Misture todos os igredientes numa panela e deixe no fogo até secar um pouco o caldo. Despeje numa forma grande, leve ao forno quente para completar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Amendoim Crocante (5ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

1 colher (chá) de fermento em pó
1 colher (chá) de canela em pó
1 colher (sopa) de chocolate
½ xícara de café (feito um pouco forte)
3 xícara de açúcar
½ quilo de amendoim cru (com a casca)

Modo de Preparo

Colocar numa panela o café e o açúcar e levar ao fogo. Acrescentar o amendoim, o chocolate, a canela e o fermento e mexer até a começar a secar. Quando estiver seco, retirar do fogo e despejar numa assadeira untada. Levar ao forno bem morno por 15 minutos, mexendo de vez em quando para não grudar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *