Ingredientes
1 colher (sopa) de farinha de trigo (se preferir integral)3 colher (sopa) de salsinha fresca, picadinha
1 colher (sopa) de óleo de girassol
2 colher (sopa) de cebola ralada
2 xícara de cogumelos cortados em fatias finas
½ xícara de leite desnatado
4 ovos mais 3 claras
sal e pimenta à gosto
Modo de Preparo
Numa panela antiaderente refogar a cebola com ½ ciolher (sopa) de óleo e acrescentar os cogumelos, a salsinha, o sal e a pimenta. Reservar. Bater os ovos, as claras, o leite, o trigo e uma pitada de sal no liqüidificador. Acrescentar aos cogumelos refogados e misturar levemente. Numa frigideira antiaderente, untar com óleo de girassol e vá fazendo os omeletes (1 xícara de cafezinho como medida). Servir guarnecidos com folhas de hortelã.
Deixe um comentário