Bolo de Coco em Camadas

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Ingredientes

3 ovos
12 colher de farinha de trigo
12 colher de açúcar
2 colherinhas (chá) de fermento em pó
125 gramas de manteiga
1 pitada de sal
½ litro de leite

Recheio

2 colherinhas de essência de baunilha
½ quilo de açúcar
1 côco
6 ovos

Modo de Preparo

Bater o açúcar com as gemas e a manteiga. Juntar as claras, batidas em neve, a farinha, o leite e o sal, batendo sempre. Por último, juntar o fermento, mas sem bater, misturando-o na massa e levar ao forno quente em assadeira bem untada. Depois de assado, dividir o bolo em três partes, unindo-as com o recheio acima.

Recheio

Fazer com o açúcar uma calda em ponto de fio brando; deixar esfriar um pouco e juntar as 6 gemas, uma a uma, mexendo com uma colher de pau até ficarem perfeitamente ligadas com a calda. Feito isto, juntar dois terços de côco ralado e levar ao fogo brando para cozinhar, mexendo sempre para não pregar no fundo da panela. Quando se tornarem numa cocada grossa, tire do fogo e colocar a essência de baunilha. Depois de unir as partes do bolo com este recheio, bater com açúcar em ponta de suspiro, as 6 claras que ficaram; cobrir com êsse glacê o bolo todo e enfeitar com a parte de côco ralado que foí deixada de lado ao fazer a cocada.

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