Bolo Egito

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Ingredientes

12 colher bem cheias de farinha de trigo
12 colher de açúcar
12 colher de água
3 claras em neve
6 gemas

Modo de Preparo

Dividir a massa em duas partes e assar em 2 assadeiras forradas com papel untado e forno bem quente. Quando estiver assado, virar sobre um guardanapo ligeiramente úmido, polvilhado com açúcar. Tirar o papel, aparar as beiras, rechear com goiabada derretida e enrolar enquanto quente. Cortar as fatias depois de frio. Preparar um creme com 2 copos de leite; 3 colheres de amido de milho; 2 gemas; açúcar a gosto e gotas de baunilha. Não deixar ficar muito grosso.

Montagem

Em um pirex fundo e úmido, colocar no fundo e nos lados, fatias de rocambole intercalando com o creme quente, passas, pedacinhos de amêndoas, nozes ou frutas secas e picadas. Colocar em camadas alternadas sempre intercalando o creme nos espaços. Quando encher o pirex, apertar com 1 prato raso e amarrar um guardanapo. Levar à geladeira e desenformar 4 horas depois bem gelado.

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