Ingredientes
1 colher (café) de essência de baunilha2 colher (sopa) de manteiga
4 colher (sopa) de açúcar
1 xícara de mel
100 gramas de frutas cristalizadas
1 pacote de flocos de milho
200 ml de creme de leite
200 gramas de morango
folhas de hortelã
Modo de Preparo
Colocar o mel, 2 colheres (sopa) de açúcar em uma panela e levar ao fogo. Dissolver o açúcar e acrescentar a manteiga. Apagar o fogo. Colocar as frutas cristalizadas e acrescentar delicadamente os flocos de milho. Misturar bem. Forrar uma forma de bolo (furo no centro) com filme plástico e enformar a mistura de mel e flocos apertando bem. Levar à geladeira por 4 horas. Bater em uma batedeira o açúcar restante com o creme de leite até ponto de chantilly. Acrescentar a baunilha. Desenformar os flocos de milho e colocar em uma travessa redonda. Retirar o filme plástico e decorar com os morangos, chantilly e folhas de hortelã.