Torta Salgada Napolitana

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Ingredientes

1 colher (café) de fermento químico em pó
2 colher (sopa) de requeijão culinário
2 colher (sopa) de parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
120 gramas de manteiga gelada
250 gramas de farinha de trigo
1 ovo batido

Recheio

½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de salsinha
100 gramas de presunto sem capa de gordura picado
100 gramas de queijo prato ralado
200 gramas de requeijão culinário
molho de pimenta vermelha
manjericão
sal

Modo de Preparo

Misturar a farinha, parmesão, sal e fermento. Acrescentar a manteiga picada e vá amassando com as pontas dos dedos, até obter uma espécie de farofa não seca. Juntar então o requeijão e o ovo aos poucos, até obter uma massa homogênea. Embalar em filme plástico e levar à geladeira por 30 minutos. Depois, abrir com rolo e forrar o fundo e laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro. Perfurar toda a massa com um garfo e levar ao forno médio preaquecido por 10 minutos. Retirar do forno, acrescentar o recheio e voltar ao forno até que a parte de cima esteja firme e dourada.

Recheio

Misturar todos os ingredientes e empregar.

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