Lasanha Especial Light - 2 Receitas

Lasanha Especial Light (1ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
150 mussarela light picada (ou ralada)
6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
250 gr peito de peru light
1 lata de creme de leite light
½ lata de molho de tomate

Modo de Preparo

Misture o creme de leite com o molho de tomate e reserve. Monte a lasanha. Coloque um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alterne com a beringela, o cottage e o peito de peru. Coloque mais molho e faça outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru. Vá fazendo as camadas até terminar. Na ultima antes de colocar o molho, coloque as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima. Salpique a mussarela e leve ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Lasanha Especial Light (2ª Receita)

FavoriteLoadingAdicionar ao livro de receitas
VN:F [1.9.20_1166]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Ingredientes

2 beringelas médias cortadas no comprimento e grelhadas
1 pote de queijo cottage ou queijo minas bem picado
150 gramas de mussarela light picada (ou ralada)
6 à 8 folhas de lasanha "direto forno"
250 gramas peito de peru light
1 litro de creme de leite light
½ litro de molho de tomate

Modo de Preparo

Misturar o creme de leite com o molho de tomate e reservar. Montar a lasanha. Colocar um pouco de molho no fundo e metade das folhas da massa da lasanha. Alternar com a beringela, o cottage e o peito de peru. Colocar mais molho e fazer outra camada de beringela, o cottage e o peito de peru. Vá fazendo as camadas até terminar. Na última antes de colocar o molho, colocar as outras folhas da massa da lasanha e o restante do molho por cima. Salpicar a mussarela e levar ao forno para gratinar.

Submit a new post

Clique e Compartilhe:

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *